你的位置:首 页时政要闻 》正文

定西市委人才工作领导小组(扩大)会议召开

来源:中共渭源县委组织部    发布时间:2020-11-03 15:01    阅读次数:    选择字号:T|T

11月2日,市委人才工作领导小组(扩大)会议召开。会议传达学习了习近平总书记在科学家座谈会和在中央政治局第二十四次集体学习时的重要讲话精神,以及省委人才工作领导小组会议精神,听取各成员单位工作汇报,通报省级重点人才项目督查情况,审议《定西市拔尖人才培养办法(试行)》,安排部署当前重点工作。市委常委、市委组织部部长、市委人才工作领导小组组长李继红出席会议并讲话,副市长、市委人才工作领导小组副组长张应钦主持会议。

李继红强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述,全面落实省委人才工作领导小组会议精神,提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好人才工作的紧迫感和责任感。要破除瓶颈壁垒,不断加大体制机制改革创新力度,紧盯人才培养引进、管理使用、激励评价等方面存在的堵点问题,有针对性地提出改革措施,力争在一些关键领域取得突破。要改进工作作风,切实推动急需紧缺人才引进、市拔尖人才培养扶持、农村实用人才职称认定、省级重点人才项目实施等重点工作任务落实落地。要整合有效资源,全面提升人才服务保障水平,以更加开放、包容的胸怀,用心、贴心、暖心、真心做好人才服务工作,努力营造尊重人才、服务人才的良好环境。

张应钦要求,各县区、各单位要及时传达学习,深刻领会,认真贯彻落实会议精神。要坚持问题导向,认真整改工作中存在的问题,扎实推动人才工作提质增效。要把握时限要求,倒排工期,细化措施,全面完成各项工作任务。

 

来源:定西市委组织部

打印