你的位置:首 页时政要闻 》正文

定西市赴清华大学北京大学和华东师范大学开展引才宣介活动

来源:中共渭源县委组织部    发布时间:2019-12-02 16:26    阅读次数:    选择字号:T|T

1127日至29日,市委常委、组织部部长丁光东带领市教育、卫生、定西国有投资(控股)集团有限公司等8个企事业单位负责人,组团赴北京参加2020年甘肃省选调生招录暨高层次人才引进宣介活动,面对面与高校毕业生交流洽谈,宣介定西,招才引智。北京宣介活动结束后,宣介团赴华东师范大学举行了定西市教育人才引才专场招聘会和定西市教师培训基地揭牌活动。

据悉,此次引才宣介活动由省委组织部统一组织,采取在北京大学、清华大学两所世界著名高校分别举办专场宣介会,各市州、省属院校和企业与高校毕业生现场洽谈签约的形式进行。在定西展厅招聘现场,丁光东为前来咨询的高校毕业生详细介绍了我市经济社会发展情况和人才引进培养等相关政策,细致解答提出的问题,并表示当今的定西已不再是曾经“苦瘠甲天下”的定西,而是一个正在崛起的西部城市,定西文化底蕴深厚,有着得天独厚的产业优势、区位优势。如今正处于决胜脱贫攻坚、实施乡村振兴、推动高质量发展的关键时期,迫切需要各类优秀人才建言献策,建功立业。近年来,市委、市政府高度重视人才引进和用好用活人才,在人才政策、工作机制等方面制定出台了一系列含金量极高的政策措施,真心实意地为人才发挥作用提供优质服务和保障,变过去“人才找工作”为“工作找人才”,努力打造人才引进“栖息地”,希望广大学子能够选择定西,在建设幸福美好新定西的征程中建功立业,追逐梦想,实现自己人生价值!

通过暖人心的政策和全方位地推介,北京现场宣介会定西展厅共吸引北大、清华和其他国内重点高校的140多名学生前来咨询报名,共收到简历63份,其中博士1份,硕士研究生25份、本科学历37份。

 

来源:定西市委组织部

分享打印