你的位置:首 页基层党建 》正文

庆坪镇深入学习宣传贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》

来源:中共渭源县委组织部    发布时间:2019-08-27 16:17    阅读次数:    选择字号:T|T

    为深入学习宣传贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,加强党员教育管理,激发党员担当精神,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。近日,庆坪镇结合党委中心组学习、党支部“三会一课”“支部融合共建”“ 主题党日+”等活动,组织全镇广大党员干部深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,在全镇范围内掀起了《条例》“学习月”活动的热潮。

一是深刻领悟全面理解《条例》精神实质庆坪镇坚持把学习《条例》作为8月份党委中心组学习、党支部“三会一课”、主题党日等活动的重要内容,准确理解和把握精神实质,严明规矩纪律,改进工作作风,真正把学习的过程变成统一思想、提高认识的过程,使广大党员能够在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持认真学习、带头学习,争做学习贯彻的表率。

二是学以致用,统筹推进工作任务落实。紧紧围绕《条例》的学习贯彻落实,结合全镇的工作实际,进一步理清思路、明确重点、创新举措,将学习贯彻《条例》与推进当前工作紧密结合,全力以赴抓好脱贫攻坚、项目建设、产业发展、社会民生等重点工作,确保各项工作加速推进,为全面完成全年目标任务打下坚实基础。

三是认真总结,巩固《条例》学习成果。全镇广大党员干部结合各自工作实际,从不同的角度撰写自己的心得体会,深入查找自身存在的问题,提出解决办法,以确保《条例》学习能够学有所获。同时,《条例》 “学习月”活动的开展,切实强化了党员党纪职责,使党员能够自觉规范个人行为,为全镇2019年能够如期脱贫提供了坚强的政治保障。


上一篇:没有了

下一篇:北寨镇着眼“四个提升”抓争创